Вот Тааакенного! Масштаба!..

Татьяна Серпиянова
из серии эпиграмма

на !!!
дружеская)

А для Певца!Ну прямо - ВОТ Такенного!!! {     } Масштаба!!!!
вся студия(и короля прайм-тайма) будет маловата.
Коль дальше Дело так пойдёт (Куда же деться?)

и к Марсу бы... Тогда неплохо б приглядеться.

25.07.2023г.
~~
Смотрю во все глаза... но чё-то разошлися нервы,
ну почему?? Снимает это Всё - лишь только "Первый Тульский",
Канал Транслировать Такое!! должен Самый Первый!!!

ну, ещё лучше б, чтобы... Марс об этом был бы
в Курсе.

29.07.2023г.
~~
Эмоций Шквал!.. Звезда Таааких Высот прям рядом с нами(??!!)
Мы с Нею дали Жару!!! Да... с Такииими чувствами..

что даже! может быть, и .. с Неба) Марсиане
стать захотели (непременно) - Русскими.

Масштабно Всё!!.. Морской всё ж, не хватало ноты,
Звезде Тааакой Светиться нужно с Разных Планов...
Она ! к нам снизошла (лишь) только с Вертолёта : <>

жаль, нет с "Нью"..сценой рядом О к е а н а...

30.07.2023г.



~~~~~~~
Фото взято из интернета - спасибо Автору