Ночные страсти

Виктор Ковязин
Я для тебя - лишь лакомое блюдо.
Так пей же кровь мою, ублюдок!
Во мне 15 литров крови,
Соси ее, скотина, на здоровье!
Давай, я жду, я буду только рад.
Что ж ты зудишь всю ночь над ухом, гад?