Предателям россии!

Наталья Ерко 45
                _
О не смейте сюда возвращаться
Вы предали святыню свою
Вам не будет за это прощенья
Это я это я говорю

Вам отныне назад нет дороги
Не ведать вам ее берегов
Вы навечно ее потеряли
А точнее вовеки веков

Много раз обливалась слезами
Изможденная родина мать
Вы однажды очнетесь но тщетно
Вам ее лишь во снах целовать 
12.05.23