Загрузка. 20. 05. 18

Александр Лисавец
И снова нагрузил я сам себя,
Кто мне помочь желает?
Увижу издали тебя,
Собака даже громко лает.

Очень хочется любить,
Чувствовать и понимать,
А приходится всё чаще пить,
Чтобы проще было засыпать.
 
Никогда бы не подумал,
Что случится так со мной,
Нужно мне разжечь запал
И вернется ваш герой.
 
Я уверен, всё пройдет,
И окрепнет организм,
Снова вера меня найдет,
Ну а с нею альтруизм.
 
Спасибо, маленькая Хве,
Тебе приходится не просто,
Хоть и стараешься везде,
Но мой напор «большого роста».
 
Мы вместе всё переживём,
Пройдем сквозь все невзгоды
И будем счастливы вдвоём,
Хочу, чтоб это длилось годы.