ВОЛ устал работать в поле

Дмитрий Суханов 4
ВОЛ устал работать в поле,
Стал о ВОЛюшке мечтать.
" Буду жить свободно- ВОЛьно
И наступит благодать!"

Только иВОЛга пропела,
"Безопасней дома жить.
Сможет твой пастух ВОЛодя,
От напастей защитить.

Здесь лесов повсюду много,
ВОЛки рыщут, голодны.
Коль увидят, нет спасенья,
Ждать, конечно же, беды"