Игра

Иван Рытиков
Колода снова джокер прячет
Бросая масти на сукно
И в вероятности удачи
Уверенно лишь казино.

Кому какая карта ляжет
Чьих фишек вырастит запас
Игра как правило покажет
Затылок профиль и анфас.

По кругу ставки повышают
И каждый ход на миллион
Азарт интригу добаваляет
И держит цепко за столом.

Вот черви с пикам в союзе
На бубны с трефами грешат
Кто куш сорвёт кто проиграет
Играя карты всё решат.