Ты только живи!

Любовь Клён
Пусть моя любовь тебя поддержит,
На нелёгком жизненном пути,
Через время ты почувствуй нежность,
И души свободу обрети….

В сердце посылаю лучик света,
Он поможет связь восстановить.
Жду как дуновения – ответа,
Продолжая искренне любить!

Пусть обходят горести и беды,
По моим молитвам к Небесам,
Радуют тебя твои победы,
Сердце пусть открыто чудесам!

Главное – ты где-то есть на свете!
Знаю: твоя цель – духовный путь,
За гармонию семьи в ответе….
А меня – прошу не позабудь!

Не преграда мне пространство -время,
Радуюсь своей к тебе любви,
Пусть тебе не в тягость жизни бремя,
Я молюсь! Будь счастлив и живи!