Скучно без прелюдий люди

Токарский Валерий Михайлович
Придёт удача,подожду,
сегодня дождик,завтра снег,
Весной Лето даст надежду,
ты счастья своего стратег.

Скучно без прелюдий люди,
праведники в прошлом,
отказываться чего ради,
будет что вспомнить в будущем.

Был молод любил куролесить,
шол напролом не долго думал,
забывал поступки взвесить,
замужних женщин посещал.

Признаюсь что не осознал,
в шкафу бывало ночевал,
что дочь моя и сын узнал,
мужик жил,не существовал.

Никогда свободен не был,
говорят женат с рождения,
примерным семьянином слыл,
разводился без сожаления.