Прогулка вдоль лугов

Сия Родионова
Милый аромат духов,
Нежные, златистые цветы,
В первый раз ты ехал близ лугов,
И стихами говорили мы.

Тихо переливисто играл,
На струнах сердечных пел
И пушинки счастья раздавал,
Радостно, задорно тлел.

Ты дивился яркости цветов
И внимал звучанье струн,
На которых сотни мотыльков
Разыгрались, как один певун.

Красота природная свята,
Как нетронутый весны цветок,
И любовь наша с тобой чиста,
Как небесный, сказочный лесок.

Долго длился час езды
По большим, невиданным полям,
Тихий конь жевал узды,
Вез по многочисленным краям.

Этот день останется в душе,
Он наполнен светом и теплом,
Даже солнце грело изнутри,
Освещало радостью, добром.