Всё реже слышим голоса друзей...

Валентина Пурахина
Всё реже слышим голоса друзей,
Всё реже юбилеи, дни рождения.
Всё больше слышим траурных речей...
Так мало... Жить бы... Вздохи сожаления.

Конечно жизнь не повернуть назад,
Не пережить вновь лучшие мгновения.
Хоть каждый опытом своим богат,
Всех ждёт один итог... без исключения.

Остаток лет, подарённых судьбой,
Прожить бы в здравии и никому не в тягость.
Остаться до конца самим собой.
И с головой дружить пока, хотя бы малость.

        05:43 24.07.2023.