Умение напрячь. 26. 06. 18

Александр Лисавец
Регулярный мой напряг
Никому покоя не дает,
Требуется мне отходняк,
Хоть и тот не подойдёт.
 
Под контролем у меня
Слишком много разных дел.
Жить люблю по этой схеме я,
Но моментом прибалдел.
 
Трепет от былых побед
Вспоминаю я сейчас,
Может выдумать себе обет,
Чтоб не думать целый час.
 
Мысли сами лезут в мозг
И выходят на бумагу.
Пожалуйста, скажите тост
Или просто: «За отвагу!».
 
Давно стихи я не писал
И не сочинял поэм,
Лучше бы нарисовал
Солнца луч I am.