А тишины... нет

Алла Волкова Дреер
А тишины ведь абсолютной вовсе нет.
Ну, если только в поле чистом за рекой.
Стрекозы летом посылают нам привет.
И ветер тихо завывает там зимой.

Мне посчастливилось услышать тишину.
Лишь на один короткий быстротечный миг.
Услышать тайны поднебесной глубину.
Вы не поверите, друзья, она звенит..!

И эту тайну я тебе сейчас дарю.
Прислушайся и ощутишь реально вдруг
Блаженство вечное, как будто ты в Раю.
Лови лишь миг... И вновь замкнётся этот круг...