Врут зеркала...

Маргарита Неб
Да, это правда - зеркала все врут.
Врут в детстве, когда хочется быть взрослой.
И в юности они опять нам лгут,
Когда не могут дать ответ на все вопросы...

И в зрелом возрасте не верьте зеркалам,
Ведь в зеркале видна лишь только внешность.
А где же молодость души и блеск в глазах?
Где опыт, где любовь и сердца нежность?