Потери в нашей жизни...

Руслан Галиев
"Потери в нашей жизни неизбежны,
Уходят в Вечность близкие,друзья..
Судьбы-причал
найдя в волнах,безбрежных,
Мы бросим там по срокам якоря!

Казалось,длинен путь
и всё не скоро,
С годами убеждаемся мы в том,
Что жизнь всего прекрасное мгновенье,
А Бог даёт так мало,
..на потом!"

Оренбург
25.03.2017
t=06'07"