Радение к Леле

Ирина Куценко Першакова
Прошу я дождика у матушки Земли:
- Ты благодатную прохладу нам пошли!
- Ты напои растения и души Живою своей!
- Просит душенька и почва благости твоей!
Прошу у Бога и Земли я попущения,
Грехов людей уже не счесть, грядет отмщение,
Но тихой маленькой дождинке дай пролиться,
Телам зверей, листве, плодам, траве позволь напиться.
Нарушен ход простых вещей, что был так важен,
Надсмотр Стражников Любви в конец разлажен.
Сорвали цепи якорей Разящи Ветры,
Прорвали уровня заслон иные спектры.
Я буду блажно призывать богиню Лелю:
- Умой мир Чистою Водой, отвадив Зверя.
- Взываю к Ауре Небес и Радуг Светлых!
- Я прославляю мир из Роз и Мечт Заветных!
- Не выть сиренам над Землей могильным воем.
- Я ПРОСЛАВЛЯЮ МИР ДУШИ И ВСЕ ЖИВОЕ!

26 июля 2023г. 12:00

фото автора