Планета с названием Любовь

Адриана 2
"СРЕДИ МИРОВ, ПРОСТРАНСТВА, ЗВЁЗД, ОГНЕЙ..." (Олег Дозморов) (Строка)


Среди миров, пространства, звёзд, огней,
Планета есть с названием Любовь.
Земная эта твердь, где нет "теней",
Живут там Инь и Янь, и быль, и новь.

На той планете дивные цветы,
И цветик-семицветик есть у всех.
Там тёплых солнца два и нет зимы,
Там только тополиный белый снег.

Там нет измен, предательства и лжи,
Все души настежь и открыта дверь,
Хлебов там тёплые пекут коржи,
И из вишнёвых лепестков метель.

Там светлые одежды носит люд,
Живёт там радость в рощах тишины.
Как птицы, они гнёзда свои вьют,
Растят птенцов, не ведая войны.