Колыбельная авторская песня

Александр Мерганов 2
Солнце за реку скатилось.
Улеглись зверюшки спать.
Над землёй луна склонилась,
Словно мама над кроваткой у ребят:

Припев:
 - Спи мой ангел, спи малышка -
 А-а-а-, глазки пусть твои поспят....
Спи мой рыцарь, мой мальчишка -
А-а-а -, будем завтра вместе вновь играть.

Снова скалки, краски и игрушки,
эскимо, печенье, шоколад,
и как птички, вновь подружки,
будут с вами бегать, прыгать и скакать.

Припев:
 - Спи мой ангел, спи малышка -
 А-а-а-, глазки пусть твои поспят....
Спи мой рыцарь, мой мальчишка -
А-а-а -, будем завтра вместе вновь играть.

Над землёю сумерки сгустились,
перестали птички щебетать.
Наши Ангелы с небес спустились,
чтобы сказку деткам на ночь рассказать.

Припев:
 - Спи мой ангел, спи малышка -
 А-а-а-, глазки пусть твои поспят....
Спи мой рыцарь, мой мальчишка -
А-а-а -, будем завтра вместе вновь играть.

31.08.2022                г. Москва, Лефортово