Я никогда не полюблю охоту

Роман Новиков 67
Я никогда не полюблю охоту,
И пусть охотник на меня не держит зла.
К животным проявляю я заботу,
Их тоже где-то мама родила.

Когда гляжу в глаза своей собаке,
В них столько вижу преданной любви.
Я за нею готов сразиться в драке,
Мы с нею точно братья по кровИ.

Как можно меньших братьев не любить,
Смотреть на них через охотничий прицел.
Про душу их животную забыть...
Я не охотник, я бы не посмел.