Как дети...

Светлана Алексеева 16
Если не обратитесь и не будете как дети,не войдете в Царствие Небесное.
Матф18:3

Ученики Христа спросили-
Кто больше в Царствие Твоём?
..Призвал дитя,средь них поставил
И говорит Иисус им-он!

Лишь тот кто сможет умалиться
Душой своею как дитя..
Лишь для того открыто небо
И Царства Божьего врата!

...Дитя..Особенное свойство!
Сегодня он не как вчера
И завтра уж другим он будет..
Меняется дитя всегда.

Дитя,ребёнок свято верит
Отцу и матери- двоим...
Никто покой не потревожит
Его сомнением своим.

Вчера ребёнок больно падал,
Сегодня-за руку идёт..
А завтра-сам ещё не смело
Шаг твёрдо делает вперёд!

Все свои беды и проблемы
Ребёнок к матери несёт
Или к отцу.И твёрдо знает-
Отец его не подведет!

Какие б не были проказы,
Как не сердился бы отец...
Ребёнок знает- папа любит
И сжалится он наконец!

Ребёнок знает,он-отрада
И радость своего отца...
И большей радости не надо
Чем счастья детские глаза!

С великой радостью стремится
Отец ребёнку помогать!
(В душе надежда там теплится
Достойным другом сыну стать!)

"""
Иисус Христос,Он так же хочет
Чтоб стали мы Его детьми...
Чтоб все надежды и печали
К Его ногам мы принесли.

Он так же ждёт что мы поверим
В Его могущество сполна...
Чтоб жили мы с покоем в сердце
И с твёрдой верою всегда!

Как дети,чтоб не сомневаясь
Мы вслед за Господом все шли...
Ему всецело доверяясь
Его такой большой любви!