Дочке Ане на День рождения - 1 год. 20. 05. 2021

Александр Лисавец
Моей дочке День рождения!
И хоть она мала совсем,
Желаю в жизни ценить каждое мгновенье,
Стараться не печалиться ни чем.

Расти здоровой и счастливой,
Капусту кушать и морковь,
Улыбаться, наслаждаться сливой,
Ну и конечно добрую свекровь.

Не торопить отмереное время,
Тянуть его и чувствовать задор.
Успеешь вырасти и обрести то бремя,
А может и уедешь "за бугор".

Твои глаза, и волосы, и шея,
Запомнить почему то не могу,
Своих детей при годовалом юбилее,
Лишь помню, что ели мы рагу.

Будь оптимисткой,
Расти в любви.
Делись улыбкой
И жизнь свою храни.