Как чудно все Париж ликует летом

Армануш Маркарян
Как чудно все: Мисс и цветок фиалка,
Парижский аромат от ветра рассыпной,
И сладкий вкус духов, цветов охапка,
И поцелуй, что парень шлет рукой.

Как чудно эхо звуков от шарманки,
И вальс огней на мокрой мостовой,
Закат в оранжевой огранке,
И свет мерцающий любовью фонарей.

Как чудно все: Париж ликует летом.
С полночных рамп исходит торжество.
И шумный город стихнет лишь с рассветом,
Слегка забыв про танго и вино.