Окунёмся в август

Людмила Тутова
Лето вьёт веночки,
      Согревает будни.
Чуть бурее кочки,
      Ещё лето, люди!
Окунёмся в август,
      Раскрывая чувства.
У лета зрелый хруст,
      И ещё всё вкусно.
Ах, ты моё лето,
      Улыбайся ярче!
Все твои рассветы,
      Солнышком богаче.
26.07.23.