Грёз мгновенья

Любовь Юркова 3
Ночной туман
  рассеял грёз мгновенья.
И в паутинках , словно в нотах нежных,
в  хрустальных шариках ,
как избавленье,
Мелькнуло солнце  - негой упоенья.

Поет кукушка, дождалась  рассвета.
Цветы, как дети,
 к солнцу потянулись. 
И мысли мои светлые о нежном
 желаньем тела к небу встрепенулись.
26.07. 2023. Любава