Счастье?

Людмила Ладжавати1
Насильно счастье не притянешь, пристрастием не позовёшь...в ловушку властью не заманишь, ни у кого не украдёшь...

Счастье насилие не терпит, властью фамильной не возьмёшь...у счастья не бывает смерти, оно внутри души живёт...

Счастье на Солнышко похоже, всех благ земных оно дороже...живёт лишь там, где в Него верят, не закрывая  сердца двери...

Начни день с чистого листа и все проблемы растворятся...ворвутся в двери чудеса, что помогают не сдаваться...