О вреде считалок перед сном

Александр Бутузов Яъ
Строит полночь свои козни -
Не могу уснуть.
Напрягаю свои мОзги -
Как слонов спугнуть...

Они ходят тут толпою,
В хоботы трубят,
Просто нет от них покоя,
Лишь кромешный гвалт.

Дай-ка звякну я соседу:
Моську одолжу,
Одержу я с ней победу,
Разгоню толпу.

Мне, уверен, будет сниться
В гулкой тишине
Та красавица -девица,
Что милее всех!