Вы посмотрите как устроен мир

Роман Новиков 67
Вы посмотрите как устроен мир,
Как всё взаимосвязано чудесно.
Всё то, что выдыхаем мы в эфир
Деревья поглощают повсеместно.

Всё здесь давно придумано до нас:
Земля, вода и небо голубое...
Горит огонь любви, чтоб не погас
Господь придумал, чтоб нас было двое.

В потоке вечности вращается земля,
И всё благоухает на планете...
И здесь однажды появился я,
И осознал, что я за всё в ответе.