В запой

Ликимий Лим
А в запое сейчас хорошо,
А в запое сейчас тишь да гладь,
Накатил пол стакана еще,
И подкошенный падаешь спать.

А тут крутишься как карусель,
Вокруг крики, в разгаре аврал,
А в запое тебя ждет постель,
Если мимо нее не упал.

Тут начальник звонит без конца,
Что-то требует в страстном бреду,
А тут тяпнул сверх водки винца ….
Я в запой потихоньку бреду.