Всяк должен знать

Николай Сергеевич 01
Мы независимые люди
Всего в достатке своего
Всегда так было, есть и будет
И не приемлем лишь врагов.

Известно, Русь всегда могила
Тем, кто хотел бы нас подмять
В единстве братстве наша сила,
Мы победим!  Всяк должен знать!

Не верю я, чтоб сгинуть люди
Желали в атомной золе.
А потому давайте будем
Стремиться к миру на Земле.