Как тридцать лет назад

Ольга Дорохина-Карасева
(сыну - к 40-летию)

Давай, как тридцать лет назад, еще разок
Починим "Волгу", дорогой ты мой сынок.
Не зря дом кубиковый строили с тобой, -
Какой рукастый стал, какой мастеровой!

Давай, как тридцать лет назад, еще разок
Споем, фальшивя, дорогой ты мой сынок.
Про краба синего подхватывай за мной!
Никак забыл?! Знаток ты, видно, небольшой.

Давай, как тридцать лет назад, еще разок
В картишки врежем, дорогой ты мой сынок.
Я - дура! Что ж, зато нам весело с тобой!
Всю жизнь готова называться таковой.

Давай, как тридцать лет назад, еще разок
Поговорим чуть-чуть, родной ты мой сынок.
Хоть на часок проблемы скинем с плеч долой!
Как хорошо молчать, но рядышком с тобой!

26.07.2023.