притормозить нам жизнь нельзя...

Татьяна Яхина
Без конца жизнь мчится,
не имея края,
притормозить её никак нельзя,
мне очень жаль,
ведь я сейчас совсем другая-
начать бы заново,
начать бы жизнь с нуля..
За спиною крылья вырастают-
возродиться,
как птица Феникс я хочу,
куда иду,дорогу эту знаю,
знаю и то-
все испытания мне будут по плечу..

Приглашу с собою в дорогу душу,
родственную мне,
какая я для всех и есть сама-
с добром живу,
чужой мир не разрушу,
только такая рядом пойдёт душа..
Чужой души я хлам познала,
в ней было всё-
зависть,предательство и ложь,
от неё я слишком долго убегала-
в одиночестве пролив не мало слёз..
*****
Сейчас живу я с чистого листа-
не знаю сколько времени отмеряно..
Жаль об одном-
притормозить мне жизнь нельзя..
но буду пожинать,
что мной сейчас посеяно..