Привожу в порядок

Константин Лебедьков 2
Привожу свои мысли в порядок,
Отчего же, бывает, не спится?
Не прополкой реальности "грядок",-
  Открываю живую страницу.
 В злополучностях незнакомых,
Всё запуталось в грусти неправедной.
 Отгоняю пустых насекомых
  От того, где уже нагадили.