Западный Принцип! 21-го Века

Юрий Довгалёв Донской
Меня, словно "старинною вуалью",
Лицо и голову, окутала грусть.
Жизнь!.. Движется во времени той
Вертикальною, спиралью. Запомнил
Ещё в школе, наизусть. 20-тый Век!
Свои грехи, стенанья, смерти, войны,
Быстро, быстро, спрятал в - Лету!?

Перед наступившем - 21-вым Веком?!
Чтобы, как бы, ушёл в ту Лету: мирным,
Милым, честным, просто добрым и родным.
Поэтому?! Для "западного миллиарда",-
Чтоб не казаться "остальному миру":

Скупым и жадным. Он напечатал книгу,
Всеобщего "райского благоденствия",
Без блаженного джентльменского бездействия.
По русской пословице:"Своя рубашка ближе,
К телу", а для остальных рубашек. Западу,
Ну совсем в 21-м Веке! Нет никакого, дела.