Фотоархив Приятная встреча

Кленова Ольга Валентиновна
 Восхищает
     ловкостью
   летающих
 прыжков -
 симпатичный
           рыжий
    общительный
          зверек!

 Семечки-орехи
      припасены
       для белки !

 Для приятной
          встречи
     отправлюсь
         в старый парк -
 грустных настроений
         развеять
           морок-мрак !

 Фото автора Екатеринбург парк Генеральская дача