Что ты им дашь?

Анна Луцко
Малое,среднее,высшее-
Образованьем зовут.
Только забыли здесь главное,
То, что куда приведут.

Все эти знанья беспочвенны,
Если в них нету Христа.
Жалко, что мир озабоченный
Все о земном, как всегда...

Время и силы отдавшие
Не научились любить.
Семьи свои растерявшие
Родине дали не быть.

24.07.2023г.