Верность - самый дорогой подарок...

Людмила Ладжавати1
Жизнь не только сводит супругов, но и отнимает их  друг у друга...и это для того, чтобы научились различать тех, кто в шаге от доступности по причине глупостей...

Красота завоёвывает сердца на века, но трудно оставаться неотразимым, если ты не терпеливый и ленивый...

Люби не принародно и свободно, а, чтобы совести было угодно тебе помочь...на всю жизнь полюби, а не только на одну ночь...

Совесть в тебе- это Бог наяву, а не во сне...не призвав совесть, не прочитать счастливой жизни повесть...

Верность - самый дорогой подарок и не стоит его ожидать от тех, кто вами не очарован и ему труднее всего вас понимать...

Всем желаю счастья от милосердия, тогда и придёт к нам взаимопонимание...