Без тебя

Анетт Савелли
Плохо без тебя. Веришь?
Серо на душе, гадко.
И скребутся вновь звери
На кошачьих мягких лапках.

Коготками рвут душу, Отдирая снова заплатки,
Будто мне теперь и не нужно
Щеголять в нулевой парадке.

Маску натянув, виду
Не подам, что мне грустно.
Ночи снова цвета индиго,
Только на душе пусто.

Только без тебя пусто...
Комом перекрыто горло...
Странненько-дерьмовое чувство.
А с тобой всегда пёрло)