Без тебя

Анатолий Царев
   Время отсчёт замедляет как будто,
Смотрю на часы, который уж раз.
Всё как и прежде, новое утро,
Трудно вставать в этот час.
   Новое утро и снова дожди,
Листья берёзы желтеют.
Мне не хватает твоей любви,
Жаль изменить ничего не сумею.
   Дождь поливает по тротуару,
Смотрю на него уже два часа.
На душе пустота - словно я пьяный,
И по щеке скатилась слеза.
   Тяжело без тебя дорогой мне и милой,
Вместе со мной только боль и тоска.
За всё прости, если больно было,
Отдают эхом в сердце эти слова.
   Для меня теперь вечная осень,
Холодный ноябрь, когда ты ушла.
Остановилось время, а почему? ты уж не спросишь,
Потому, что не стало тебя...