Мечтатель

Владимир Сперанский
Вот бы прожить жизнь заново,
Зная то, что я знаю сейчас.
Избавлюсь от гнета,душевного палева,
Духовный покой обрету в тот же час.
Струны в покое душевные, напряжения нет в голове,
Все в порядке,финсбережения,
Есть семья, вроде как не один.
Дети по дому бегают, борщ на плите шкварчит.
И жена в бигудях красивая!
Добрые слова говорит.
Вот бы прожить жизнь заново!
Создавая душевный настрой.
Обойти все проблемы заново
И уйти на вечный покой.