25 июля-день памяти Владимира Высоцкого

Сергей Парусов
Его голос
               в сердцах,
Как и прежде,
                у нас.
Его песни
                звучат,
Так же громко
                сейчас.


Он в поступках
                был крут,
Необузданный
                нрав.
Его песни
                поют.
Он во многом
                был прав.