***

Глеб Калимулин
Мы жили вместе две недели,
А может парочку секунд.
Мы вновь и вновь в ночИ хмелели,
Сливаясь в громкий контрапункт.
А пунктов назначения было
Отнюдь не два или не три:
Ларек, гараж, Москвич - машина,
Качели в яблоньки тени.
Матильда напевала песни,
Готовила чудесный суп,
Ветрами дождик шел небесный,
Ворчал Барбос, наш трудолюб.
Все позабылось. Вы умчали,
Задорно лаяв по пути.
А я остался на недельку,
Чтобы в себя чуток уйти.