Чёрное солнце образы

Лаввина Анна Синельникова
Чёрное солнце свети;
восходящей энергией грей
и на новом пути
мета полей
мысли янтарные вей

лучи окаймляют тьму
яркие образы крутит
в тоннеле калейдоскоп
всё по уму
было Чтоб

20-25.07.2023