***

Маргарита Пильганчук
Лето таяло мягким пломбиром,
Расплывался от зноя асфальт
Стрекоза еле слышно касалась
Акварели натянутой гладь

Лето таяло, быстро промчавшись,
На песке не оставив следа
В небе синем,пронзительно ярком,
Белым пухом лежат облака....