всё больше свободы

Лаввина Анна Синельникова
всё больше свободы
накаченной, лёгкой
мы вышли из моды
навязчивой, клёклой

сыграли мотив
известный немногим
развеяли миф
что манят пороги

всё больше полёта
всё больше искусства
и нет идиотов
готовых испытывать чувства

25.07.2023