Да будет так...

Андрей Егорьевич
"Да будет так",-
Решил боец.
Разжал кулак,
И всё...конец...
Пацан не до;жил до седин -
Там находилась "ЭФ один"...
Всё в памяти за краткий миг:
Рыбалка, детство, дом, родник,
Храм и святые образа;,
Девчонка, мамины глаза...
Боец ушёл, боец не сдал...
С собой - пять на;товцев забрал.
Враг раненый в бреду лежал,
Очнулся, вспомнил, завизжал:
"Куда несёт нас, вашу мать?,
Как против русских воевать?"