Я не буду к тебе привыкать

Лаввина Анна Синельникова
Я не буду к тебе привыкать.
И отбросив сознания вихри:
Мне положено было летать,
Покуда эмоции не утихли.

И не надо набрасывать сны
На пустые холодные сутки,-
Не восторженны они и мрачны,
Так что занавес, дудки.

24.07.2023