Осирис

Руслан Мирров
Облачил Аменхотеп в мумию прорицательницу священного Египта, а под голову её вложил амулет Осириса. А из неба бездонного чёрного заголосил Царь загробного мира: - Восстань из забытия и одним взглядом победи всех, кто встанет на пути твоём. И поглотил в океан железный челнок обезумевших.
            - - - -
Ещё в древней мифологии была предсказана гибель Титаника. Именно на его борту был гроб с мумией колдуньи Египетского Фараона Аменхотепа четвёртого. Судьба гроба неизвестна до сих пор.