немного грустно

Лаввина Анна Синельникова
немного грустно
воздушный шарик ужалил небо
мы все с пожарищ
которых никто не требовал

горят, пылают души
огнём божественного естества
настолько грешные
что греют покрова

зеницы истин
нам расширяют сталь оков
мы сталевары
из грустных страшных снов

25.07.2023