Танец Уэнсдэй

Альдо Хиш
­­
Всем кажется вокруг - Она с другой планеты
Поскольку часто говорит совсем не в тему
Прикрыв глаза, смакует с кетчупом конфеты,
Без рифмы сочиняя песни и поэмы

Мурлычет песню под музыку сёрф-группы
Задумчиво смотря куда-то в космос
Танцует "танец Уэнсдэй" очень круто,
Переходя мгновенно в позу "лотос"

И кто-то скажет про Неё, мол, чокнутая дама,
А кто-то испугается и обойдёт в 5 метров
Другой промолвит: - Вот так драма...,
Глядя как та танцует в разных гетрах

И у Неё есть Он, конечно - как ни странно
И тоже с той планеты, видимо, похоже
Они телепатически общаются пространно
Целуя ушки друг у друга

Со стороны про них так скажет обыватель:
- Неповторимая внутренняя долбонутость!
Или говоря культурно тихо - та самая Любовь! :)