окно

Антон Грехов
Суицид это не выход в окно,
Там ноги переломаешь только всего,
Суицид это выход во двор,
Расстрел из укоров, плевков в упор.

Суицид это голодный планктон,
Гробы из бетона в подпорках в пальто,
Суицид это очень старый рингтон -
Уже не музыка, нервный зуд под ребром

Суицид это как холодный снаряд,
Детонатор в хладнокровных потных руках,
Суицид это как холодный стакан,
Кипяток расширяющий грани стократ.

Суицид это как выбор кино,
Суицид это не выход в окно.