Когда же вновь придет Мессия?

Леонид Миндлин
Мне кажется нас развели,
Британцы и американцы.
Ведь это те еще засранцы,
Ведь им славяне не нужны.
Сведут китайцев и тайваньцев
Шпыняя их и там и тут,
Так их до края доведут,
Затем индийцев,пакистанцев.
Еще вот гендеров отряд,
Не будет больше размножаться,
Для них куда важней сношаться,
И множится бездетных ряд.
Беда вокруг,куда ни глянь;-
Болезни,голод пандемия.
Когда же вновь придет Мессия?
Чтоб вычистить всю эту дрянь.

25.07 23